美之广之猝死图片

專業清冼魚缸62096590 

 

 上海專業清冼魚缸清洗魚池及生物租賃公司62096590

服務范圍;整個上海市
上海漁醫生水族服務公司,是專業的水族維護養護公司,目前擁有公司,酒店,酒吧,家庭等各種客戶,可以維護淡海水等各種類型魚缸,有良好的信譽和周到及時的服務,再行業內取得了良好口碑。我們可以為您提供以下服務:
一、水族箱日常維護,魚缸清洗服務:
清理魚缸包括:清洗魚缸四壁祛除玻璃上的綠藻,褐藻水垢等污物,徹底清理魚缸底部沙石中的魚糞垃圾,修剪水草重新造景,清洗魚缸過濾器,免費更換濾材。檢修燈具,水泵,氣泵。魚缸消毒殺菌,調理新水水質。治療病魚等。保證將魚缸清洗的干凈整潔,不死魚。省去了您親歷而為的麻煩和勞累。
二、漁醫生水族為您公司和家庭提供水族租擺服務:
我們負責提供合適的魚缸,負責為您設計提供合適的過濾系統,加熱設備,照明設備。根據您的要求負責提供淡,海水觀賞魚及其他生物水草,并定期維護,清洗,時刻保持生物的最佳狀態。您可以直接享受到完美的水族生態,體驗水族給您帶來的樂趣和愉悅,您只管欣賞,其他所有工作都由我們負責
三、生物租賃:
如果您已經擁有一個自己水族箱,但水族生物總是莫名死亡,每年花在買魚,買草,買藥上的費用比水族箱的費用還要高。
那么我們為您提供生物租賃,可根據您的魚缸情況和個人喜好提供各種魚類生物或水草造景,并負責定期維護服務,非人為情況下魚只死亡有我們負責為您重新提供。
四、水族箱日常維護,魚缸清洗服務:
定期上門為公司或家庭清洗魚缸,魚缸消毒,負責上門給魚換水,調節水質,更換濾材,維護魚缸設備,預防和治療魚病,時刻保持您水族箱的最佳狀態。
五、水族工程和水族生態設計(水草造景):
如果您想在公司或家里建造一個漂亮的生態空間,營造一個愉悅身心的環境嗎?
漁醫生水族為您提供各種水族工程的設計施工,水池設計施工,噴泉設計施工,瀑布設計施工,水陸缸造景等服務。可以根據您的要求及其他客觀條件為您設計您滿意的各種景觀。
本公司以“專業的服務,熱情的態度,合理的收費”為宗旨。",歡迎來電咨詢預約。本信息長期有效
聯系人:幸先生
服務熱線:13621978061

 

[本信息來自于今日推薦網]
商家信用:4.0   隱性收費:4.0 描述:4.0 產品質量:4.0 物流:4.0 服務態度:4.0 默認4分 我要打分